봄공연

2010년 봄축제공연 일정

(*.171.105.15) 조회 수 16329 추천 수 0 댓글 19
?

+ - Up Down Comment Print Files
?

+ - Up Down Comment Print Files

2010년, 44회 봄축제공연(Spring Festival) 일정이 잡혔습니다.

첫 번째 공연 :

2010. 05. 13(목) 늦은 6시

자연과학캠퍼스(율전) - 의대 대강당

두 번째 공연 :

2010. 05. 15(토) 늦은 6시

인문사회과학캠퍼스(명륜) - 경영관 지하 소극장

(올해 명륜 봄공연은 새천년홀의 뮤지컬 장기대관으로 인해 경영관 지하 소극장에서 하게 되었습니다.)

2010년 봄을 더욱 포근하게 만들어 줄 싱그러운 합창

44기 반주자의 멋진 피아노 솔로,

게다가 올해 새롭게 들어온 45기의 깜찍하고 발랄한 신입생 스테이지까지!!!

모두의 마음을 하나로 만들 멋지고 다양한 스테이지가 준비되어 있습니다.

많은 관심 부탁드립니다. ^0^

2009년 43회 정기공연. <사랑하면 할수록> 공연 중.

촬영 42기 박준혁

[레벨:3]우현승(정민) 2010.04.24 02:04 (*.169.37.72)

지휘자님 이미지가 귀엽군요 ㅎㅎㅎ

[레벨:2]김성한 2010.04.24 15:07 (*.171.105.15)

감사합니다~~ 절 닮은 귀여움을 가진 유일한 캐릭터인 거 같아서요~~ㅎㅎㅎ

• ?
    [레벨:13]읭읭 2010.04.24 02:05 (*.128.41.196)

우와아!!!!!..ㅠㅋㅋㅋ

[레벨:4]순녕씨 2010.04.24 10:46 (*.202.123.234)

나 담날 9시에 수업인데...성한군 공연은 얼마나 길어요?

[레벨:2]김성한 2010.04.24 15:05 (*.171.105.15)

보통 2시간에서 3시간 정도로 생각하면 될 거에요. ^^

전.... 목요일 수업 3갠데.... 3개다 째야 하고... ㅋㅋㅋㅋㅋ

그리구.... 성한군이란 호칭은... ㅠ.ㅠ

그냥 성한아~~ 라고 불러주시면 감사하겠습니당. >_< ㅋㅋ

[레벨:4]순녕씨 2010.04.24 16:17 (*.202.123.234)

미안해 성한아 ㅋㅋㅋ 귀여운 성한이 ㅋㅋㅋㅋ

[레벨:0]신윤지 2010.04.24 11:59 (*.228.136.42)

안녕하세요ㅋㅋ 42기 신윤지에요 ~ 

홈페이지가 정말정말 예쁘게 바뀌었네요 ~ 짱짱!!

글은 자주 안 남기지만 매일매일 들어오고 있답니다ㅋㅋ

봄공연이 얼마 안남았군요 ~

공지보니까 제가 다 떨리네요ㅋㅋ

모두모두 화이팅이에요^^

[레벨:2]김성한 2010.04.24 15:06 (*.171.105.15)

우왕~~ 윤지 누나다~~ ㅋ.ㅋ

누나 보고 싶어요~~ ㅠ.ㅠ

누나가 응원해주신 만큼 힘 내서 열심히 하겠습니당~~ ^0^

• ?
    [레벨:6] 2010.04.24 16:17 (*.145.234.190)

아오 정말 친절한 말투 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 돋네 돋아 ㅋㅋ 우리 윤즤♥

[레벨:19]낚시왕 2010.04.24 12:40 (*.206.252.99)

오...공연......

기분이 좋아졌다가...마지막에...42기 박준혁이라는 글보고 기분 확 나빠졌어..

[레벨:2]김성한 2010.04.24 15:06 (*.171.105.15)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 영준이형 재밌으심. ㅋㅋ

[레벨:0]성균합창단 2010.04.24 22:57 (*.40.216.12)

왜왜왜왜 그건 내가 썼는데 ㅋ

[레벨:12]박준혁 2010.04.29 06:48 (*.139.127.135)

에이... 제이름보고 확 기분 좋아지셨구나!

[레벨:0]완전소중현호 2010.04.24 22:56 (*.57.87.217)

근데 계속 보니까 진짜 성한이 도라에몽이랑 닮은거 같음 emoticon

[레벨:2]김성한 2010.04.24 23:29 (*.171.105.15)

우왕~~~ >_< 완전 감사합니당. ㅋㅋㅋ

[레벨:19]낚시왕 2010.04.25 01:03 (*.206.252.99)

음....그저 박준혁은............기분이 나빠지네요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[레벨:10]우관이관우 2010.04.25 11:43 (*.154.32.244)

공감합니다....................................................우리 준혁이 크크크

아~이번 공연은 볼 수 있다는 생각에

나도 가슴이 따뜻해지네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

처음으로 공연을 무대 아래서 본다고 생각하니까

설레요~ㅋㅋ

요즘 설렐 일이 없는데ㅠㅠㅋㅋㅋ

빨리 3주가 지났으면 좋겠어욤욤욤욤욤

[레벨:14]달빛총총 2010.04.25 15:09 (*.40.216.12)

오오오오 관우도 오고

이번에는 정말 많이 오네... 잘해야 될텐데 ㅠ_ ㅠ_ ㅠ_ ㅠ

[레벨:12]한진우 2010.04.26 13:03 (*.244.197.254)

공연 준비 잘하삼~!! 기대기대..