(*.169.37.72) 조회 수 19443 추천 수 0 댓글 50
?

+ - Up Down Comment Print
?

+ - Up Down Comment Print

봄공연을 함께 하게될 인원입니다! ^^

사진을 찍으시면 본인 이름 앞에 동그라미가 붙습니다!

지휘부

김성한(상임)

O김성태

O현효섭

O최승훈(겸임)

합계 : 3명 (최승훈군을 테너로 셈)

소프라노

O김하나(파트장)

김은총

O오민정

O심수연

O이혜정

O강유선

O김효정

O백혜선

O노수형

O이민주

O정초희

O이지선

합계 : 12명

알토

O이혜용(파트장)

O정윤

O김선아

O조정민

O심수진

O오유진

O이소연

O강성진

O김윤지

O이수현

O이지혜

합계 : 11명

테너

O정철규(파트장)

O심형석

O박범열

O김도형

O김재륭

O정기선

O홍빛찬

O김도연

O김범창

O김정수

O정진우

O조현규

O최승훈 (반주자와겸임)

O강호인

O이상형

O한정현

O정현준

합계 : 17명

베이스

O박지수(파트장)

O우현승

김우영

O최창환

O김종승

O이건휘

O정승구

O안지성

O강경환

O길우진

O이광연

O홍영기

O권지수

O김준범

합계 : 14명

도합 57명

각 파트 파트장님 분들은 공연서는 인원을 조사해주세요^^ 그리고 수정사항 있으시면 아래에 댓글로 달아주세요^^

그리고 본인 이름이 안들어가 있을경우도 댓글달아주세요 ^^

참고! STAFF도 모집되었습니다. 결과

5월 13일 목요일 율전 스태프 : 이영준, 안준길, 김영현 (이영준스텝은 도중에 도망 예정)

5월 15일 토요일 명륜 스태프 : 이영준, 송현진 외 다수 (토요일 공연 스텝 모집은 문제가 별로 안될듯 해요 ^^)

[레벨:21]매너남 2010.04.28 02:53 (*.169.55.141)

승훈이 지휘자가 아니고 반주자임 ㅋㅋ

[레벨:21]매너남 2010.04.28 02:53 (*.169.55.141)

와 근데 진짜 많다 ㅋㅋ

[레벨:17]정승구 2010.04.28 02:57 (*.219.133.247)

50명!

[레벨:3]우현승(정민) 2010.04.28 02:58 (*.169.37.72)

이래저래 풍년인가~?

[레벨:18]즌화 2010.04.28 03:05 (*.201.231.132)

와 밸런스맞넹

[레벨:3]우현승(정민) 2010.04.28 03:06 (*.169.37.72)

늘었다 52명~ㅋㅋㅋ

밸런스가 맞은건지

지휘부가 일부러 밸런스로 뽑은건지 모를지경 ㅋㅋ

[레벨:18]latte 2010.04.28 03:43 (*.206.245.222)

전체적으로 숫자 좋네요 우와 +ㅇ+

[레벨:18]잠이야 2010.04.28 07:55 (*.130.15.53)

화이팅...

[레벨:12]한진우 2010.04.28 08:09 (*.244.197.254)

우와~ 진짜 많네... 명륜 소강당 좁을듯... 거긴 단도 별로 없을텐데...

[레벨:3]우현승(정민) 2010.04.28 09:27 (*.169.37.72)

600주년 기념관이 뮤지컬의 자본에 넘어가버려서..

슬프군요 ㅎㅎㅎㅎ

[레벨:12]한진우 2010.04.28 10:56 (*.244.197.254)

흠흠.. 그래서 2001년도 정기공연 때는 율전에서 한 적도 있지..

[레벨:12]한진우 2010.04.28 10:57 (*.244.197.254)

글구... 이영준 이름은 왜 없어!!!!

[레벨:3]우현승(정민) 2010.04.28 18:23 (*.169.37.72)

안선데요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• ?
    [레벨:4]싱갑홀댁 2010.04.28 11:06 (*.145.197.13)

히야.. 진짜 많네요..

보기 좋아요..

열심히 하셔서 좋은 공연 만들어가세요.. 지나고 나니 그때가 젤 좋더이다~

[레벨:3]우현승(정민) 2010.04.28 18:25 (*.169.37.72)

네 선배님.. 지금도 지금이 제일 좋은 시기일꺼라는 생각을 가지고

하고 있습니다

충고 감사해요! ^^

• ?
    [레벨:13]읭읭 2010.04.28 11:07 (*.145.228.113)

헉...ㅋㅋ......ㅋㅋㅋ설명이 두줄인 아이...ㅋㅋ

[레벨:7]Positive완희 2010.04.28 13:26 (*.87.61.117)

오 07년 봄공연 이후 최대 인원인거 같은데?ㅋ

[레벨:3]우현승(정민) 2010.04.28 18:27 (*.169.37.72)

07년도 지휘부 빼고 42명이네요..^^

방금 세어본..ㅋ

[레벨:21]매너남 2010.04.28 13:33 (*.145.158.42)

하핫 07년 봄공연때도 저는 있었죠!!

[레벨:19]낚시왕 2010.04.28 17:03 (*.145.234.190)

테너에 철규가 2명인--;;;;

[레벨:18]잠이야 2010.04.28 18:07 (*.130.15.53)

07 봄공연때도 저도 있었어요!ㅋㅋㅋㅋㅋ

[레벨:3]우현승(정민) 2010.04.28 18:24 (*.169.37.72)

하핫 07봄공연때도 저도 있었어요!ㅋㅋㅋㅋㅋ

[레벨:14]달빛총총 2010.04.28 19:41 (*.229.103.44)

명륜에서 공연 서는 사람이 11명이란 사실에 감격 ㅠ_ ㅠ

[레벨:3]우현승(정민) 2010.04.28 20:41 (*.169.37.72)

안그래도 기숙사에서 건휘랑 지수랑 밥먹다가 그 얘기했어요..

왜 인원이 늘었나 얘기하다보니..

명륜 인원이 많아져서 그런것 같다고..ㅎ

명륜에서 이정도 서는건... 첨보네요 ㅋㅋ

[레벨:0]한낳하나 2010.04.29 10:42 (*.145.3.73)

명륜 만세 emoticon

[레벨:9]강유진 2010.04.28 20:12 (*.143.157.101)

와- 여자 많다. >_<

[레벨:0]한낳하나 2010.04.29 10:43 (*.145.3.73)

여자 만세 emoticon

• ?
    [레벨:1]김우영 2010.04.28 22:48 (*.171.105.15)

아직도 모르는 사람이 많네...ㅜㅋ

근데 영준이는 공연 왜 안 서는 거여?ㅋㅋ

[레벨:3]우현승(정민) 2010.04.29 00:20 (*.169.37.72)

신비주의.

[레벨:18]즌화 2010.04.29 00:57 (*.201.231.132)

서고싶었는데 안타까울 따름입니다 그냥 흑흑

[레벨:12]박준혁 2010.04.29 06:46 (*.139.127.135)

와 -_- 대박

• ?
    [레벨:2]김도형 2010.04.29 16:18 (*.145.228.198)

44기 홍빛찬(테너)

45기 정진우(테너), 조현규(테너), 김준범(베이스) 빠졌어요.... 수정 부탁해요..ㅎ.ㅎ.ㅎ

• ?
    [레벨:2]김준범 2010.05.03 00:49 (*.206.253.103)

고마워요 도형씨~ 제가 건의할라했는데

그나저나 아직 베이스에 모르는 사람이 많네ㅇㅅㅇ

[레벨:14]달빛총총 2010.05.03 01:12 (*.229.103.44)

준범이 도형이랑 동갑?

[레벨:18]잠이야 2010.05.03 01:57 (*.130.15.53)

ㅎㄷ...91인...데요 -_-;;;;사람들이 다들 도형씨 도형씨 이러니까

따라그러는듯ㅋㅋㅋ

[레벨:14]달빛총총 2010.05.03 02:35 (*.229.103.44)

아 그렇구나ㅋㅋㅋ

난 또...

[레벨:5]우진군 2010.04.29 23:04 (*.109.212.193)

이렇게 사람이 많았어??

대박인데~ emoticon

[레벨:3]정철규 2010.04.30 01:12 (*.124.109.67)

율전 동방을 넓혀버려요

성미회 뚫어버려요

[레벨:18]latte 2010.04.30 01:14 (*.206.245.222)

왠지 안쓰럽다

[레벨:3]정철규 2010.04.30 01:16 (*.124.109.67)

나도 내가 안쓰러워

[레벨:4]순녕씨 2010.04.30 01:41 (*.202.123.234)

명륜인 만세~ 후후후

[레벨:3]우현승(정민) 2010.04.30 01:58 (*.169.37.72)

57명 57명 57명.. 이상하네. -_- 보고도 숫자가 안믿김.

[레벨:1]율전대마왕 2010.04.30 04:14 (*.104.195.246)

이영준이 없어서 무효

[레벨:14]달빛총총 2010.05.03 00:30 (*.229.103.44)

현진이도 스탭한다고 했어요 ^ ^

[레벨:12]한진우 2010.05.03 08:38 (*.244.212.182)

이영준이 스태프하면 공연 안 볼래...

[레벨:19]낚시왕 2010.05.03 09:50 (*.206.254.17)

허허허허.....

[레벨:0]한낳하나 2010.05.09 23:34 (*.196.142.134)

아흐 43기 김효정 44기 김하나 2명은 율전공연 2부부터 설 수 있습니다ㅠ 소프라노 다른 분들은 전원 참여.

[레벨:18]latte 2010.05.10 01:45 (*.206.245.222)

44기 이소연 명륜공연만 참석 가능해요 ㅜㅜ

[레벨:12]한진우 2010.05.10 10:36 (*.244.197.254)

단장이랑 지휘자 머리 아프겠네...ㅋㅋㅋ

[레벨:12]박준혁 2010.05.11 13:52 (*.77.192.69)

장난아니군요 ;; 사람 진짜많다 ㅋㅋ