(*.169.37.72) 조회 수 19379 추천 수 0 댓글 45
?

+ - Up Down Comment Print Files
?

+ - Up Down Comment Print Files

2010년도의 봄공연을 방금 마쳤습니다.

모든 단원들이 합창단의 매력을 느끼고,

개강 후 함께 한 시간들이 소중하고, 행복했다고 돌이킬 수 있으면 정말 좋겠습니다.^^

그리고 저희는 앞으로 같이할 많은 시간들이 남았잖아요?

공연 도중부터 공연 끝날때까지 만감이 교차하더군요..

드릴 말씀이 많기에, 결론부터 씁니다.

동문선배님들께 변변찮은 연락도 못 드렸지만, 오셔서 축하하고 도와주신 많은 선배님들,

어느때보다도 많았던 단원들,

이번 공연에서 단원들에게 기쁨을 주기 위해 저보다도 노력하고 신경써준 임원진들!

고학년임에도 불구하고 연습에 나오고, 공연에 서고, 스텝을 맡아준 동기들!

감사합니다^^

동문선배님들, 재학생들 모두 잘 챙기는 그러한 단장이 되도록 하겠습니다.

5월 12일 마지막 율전연습때 단원들에게 간식, 무려 피자를 사주신 선배님들이 계십니다..^^

36기 김익준 선배님     36기 오동현 선배님    36기 임지혁 선배님    36기 한진우 선배님        37기 정재식 선배님

1860631244.JPG 1954959383.JPG 1932141816.JPG    58640075.JPG 81820266.JPG    

지혁이형은 싸이가 닫혀있어서 사진을 구하기가 쉽지 않아서 저걸로 구했어요. 다른 사진 찾으면 바로 대체 하겠습니다.ㅋㅋ

저에게는 크나크신(제 동기들도 그렇겠지만) 1, 2학년때 합창단을 이끄는데 크신 역할을 하신 분들입니다.

익준이형은 명륜부단장을, 동현이형은 단장을, 지혁이형은 총무를, 진우형은 단장을, 재식이형은 율전부단장을 맡으신바 있으십니다.

이런 선배님들이 율전 마지막 연습 간식을 사주셨으며, 연습끝나고 공연을 위하여 단도 옮긴 단원들은 맛있게 피자를 먹을 수 있었습니다.^^ 감사합니다.

5월 13일 율전공연날 점심을 사주신 38기 선배님들!

38기 선배님들은 38기의 회비를 모은던 것으로 도시락을 사셔서, 모든 분들 사진을 따로 구하진 못했습니다만,

명단과 함께 단체사진 몇개를 첨부합니다

(출처는 노종현 선배님 싸이월드 미니홈피. 형밖에 일촌신청된사람이 업네요 ㅋㅋㅋ)

38기선배님들은

김아련, 김우진, 김준오, 김현태, 이윤호, 이혜린, 권지희, 노종현, 노희송, 박진우, 차상아, 최우철, 최정기, 최준화, 황종주, 황진수

입니다.^^

698922497.JPG 48762050.JPG 2029684435.JPG 331120801.JPG 1963588551.JPG

5월 15일 명륜공연날 점심은 39기 선배님들께서 준비해주셨습니다.

39기 이상엽 선배님       39기 최준혁 선배님            39기 한완희 선배님

1090918298.jpg  1286539070.jpg  1081072601.jpg

상엽이형은 단장을, 준혁이형은 지휘자를, 완희형은 부단장을 맡으셨었고.. 저희를 위해서 60명치 도시락 값을 쾌척하셨습니다.

정말 감사합니다.^^

그리고 공연날 와주신 모든 분들들!!!

박영진 선배님, 조영혜 선배님, 김지연 선배님, 김아련 선배님, 허예지 선배님, 김준호 선배님, 최준혁 선배님, 이상엽 선배님,

한완희 선배님, 최남곤 선배님, 전기범 선배님, 박종하 선배님, 김시화 선배님, 윤정현 동문 총무님, 이상효, 도종필, 정석환, 이지혜, 박준혁 안준길 김영현.. 너무 많아서 생각 잘 안나요.

(선배님들은 페스티벌 간식을 사주시고, 애프터비도 도와주셨던!)

아~~ 추가해주시면 더 쓸게요~ㅋㅋㅋ

감사합니다~~ㅋㅋㅋㅋ

[레벨:13]신밧드 2010.05.16 16:06 (*.169.36.216)

감사합니다 선배님들 .~~ 합창단의 최고 장점은 뭐니뭐니해도

오랜 기간동안 생긴 든든한 선배님들과 끈끈한 정이 있다는거 같아요.

항상 감사하고 열심히 하겠습니다 !!!

[레벨:3]우현승(정민) 2010.05.16 16:14 (*.169.37.72)

고 사이 달았네 ㅋㅋ 수정중이었는데`!

[레벨:26]한정현 2010.05.16 17:19 (*.149.32.89)

고맙습니다 ~~! 다음에도 더 좋은 공연되도록 노력할게요 ~~

[레벨:4]순녕씨 2010.05.16 17:30 (*.202.123.234)

우엉 선배님들 정말 감사합니다 !!!! 다음번엔 저도 좀 적극적으로 선배님들께 인사를 해야겠다는~~ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

[레벨:10]J미니미 2010.05.16 17:47 (*.145.210.121)

38기 선배님들 사진이 참..ㅋㅋㅋ 선배님들 완젼 감사합니다!! >_<

• ?
    [레벨:10]장창근 2010.10.23 19:53 (*.64.246.131)

너무 오래된거 같은데 ㅋㅋ?종현이형 노란머리 안나온게 다행임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[레벨:13]이상형 2010.05.16 18:42 (*.206.254.84)

감사합니다아 !! ㅎㅎ

[레벨:8]천사수연 2010.05.16 19:13 (*.169.34.171)

감사합니다^^

[레벨:21]매너남 2010.05.16 19:14 (*.169.55.201)

오랜만에 뵈어서 정말 좋았어요! 졸업하시고도 저희 많이 신경써주시는것도 정말정말 고맙습니다

[레벨:2]이건휘 2010.05.16 19:55 (*.169.36.76)

선배님들 감사합니다. 더 열심히 하겠습니다^^

[레벨:16]강유선 2010.05.16 20:23 (*.169.34.237)

선배님들 항상 감사합니다  ^-^

[레벨:12]박준혁 2010.05.16 20:45 (*.139.127.135)

선배님들 감사합니다!! 인사잘 못드렸는데.. 다음에 보면 꼭 인사드릴게요 ^^

[레벨:17]정승구 2010.05.16 20:56 (*.219.133.247)

감사합니다 ~^^

[레벨:3]옥쏘리 2010.05.16 21:10 (*.145.229.186)

열심히 살겠습니다.

[레벨:18]잠이야 2010.05.16 21:35 (*.130.15.53)

와우... 형들 덕택에 저희는 다 행운아에요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• ?
    [레벨:17]정초희 2010.05.16 22:09 (*.169.34.194)

감사합니다 /ㅅ/

• ?
    [레벨:2]김재륭 2010.05.16 22:22 (*.112.97.75)

감사합니다 ㅋㅋ 덕분에 공연도 잘하고 페스티벌도 잘한거 같아요 ㅋㅋ

• ?
    [레벨:13]읭읭 2010.05.16 22:22 (*.128.47.54)

정말 감사합니다^^!!!!!!!!!!

• ?
    [레벨:6]쫭  2010.05.16 23:09 (*.169.34.232)

우왕 고맙습니다~덕분에 든든한 공연이었어요!-!ㅋㅋ

[레벨:0]완전소중현호 2010.05.16 23:16 (*.11.217.120)

고맙습니다!

항상 느끼지만 저도 형님들 처럼 멋있는 선배가 되고싶어요 emoticon

[레벨:19]낚시왕 2010.05.16 23:24 (*.206.252.166)

감사합니다 ㅜㅜ

자주뵈요~ㅋ

[레벨:10]박지수 2010.05.16 23:42 (*.169.36.50)

선배님들 매우매우 감사합니다!!

[레벨:0]한낳하나 2010.05.17 00:05 (*.196.142.134)

항상 합창단의 공연은 선배님들의 지원이 있어 더 즐겁고 느끼는 바가 더 많은 것 같습니다.

정말 감사합니다~

[레벨:3]정철규 2010.05.17 00:46 (*.254.26.189)

사랑해요

• ?
    [레벨:6] 2010.05.17 01:46 (*.169.34.125)

단장님 수고하셨고 지원해주신 선배님들 감사합니다! 저도 사랑합니당!

• ?
    [레벨:6]이광연 2010.05.17 02:42 (*.206.252.83)

감사합니다 선배님들.

[레벨:10]정기선 2010.05.17 11:58 (*.145.165.130)

정말 마음은 더욱 열심히 하겠다고 생각했지만, 또 마음에 들 정도로 열심히 하지는 못한것 같아서 아쉽고 또한 죄송합니다.

부족하지만 정말 최선을 다한 공연이었다고 생각합니다.

공연을 보러 와주시고 도와주신 선배님들께 진심으로 감사합니다.

더욱 멋지고 모두가 찾고 싶은 합창단을 만들기위해 더욱 열심히 하겠습니다.

마지막으로 공연을 함께 준비해준 단원분들, 정말 수고 많으셨습니다 :)

• ?
    [레벨:5]최막장 2010.05.17 15:53 (*.145.234.190)

참 두고두고 얘깃거리가 될 만한 게 많은 공연이었죠.....ㅋㅋㅋ

[레벨:3]우현승(정민) 2010.05.17 18:48 (*.169.37.72)

니 얘기가 젤 많어 ㅋㅋ

[레벨:0]한낳하나 2010.05.17 21:58 (*.196.142.134)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[레벨:4]글혜선안대 2010.05.17 16:25 (*.131.40.167)

정말정말 감사했습니다 ^0^

[레벨:13]최창환 2010.05.17 16:42 (*.145.234.190)

선배님들... 너무너무 감사합니다.

~ !

[레벨:18]latte 2010.05.17 17:23 (*.145.234.190)

감사합니다><!!!!!

[레벨:13]최창환 2010.05.19 00:52 (*.169.36.217)

설마 이거 둡둡 사진 맞나??

[레벨:0]한낳하나 2010.05.19 01:41 (*.196.142.134)

emoticon

[레벨:4]유진 2010.05.17 22:45 (*.145.54.150)

감사합니다 사랑해요♥

• ?
    [레벨:1]존슨 2010.05.17 23:45 (*.169.37.117)

사랑합니다.

• ?
    [레벨:2]이수현 2010.05.18 01:34 (*.206.244.152)

여러분이 있어서 전 행복합니다

[레벨:16]김범창 2010.05.18 18:22 (*.18.134.154)

모두모두 사랑합니다~~♥

[레벨:14]달빛총총 2010.05.18 18:27 (*.229.124.188)

윗 댓글들이 정말 어찌나 훈훈한지 ㅎㅎㅎ

(평소에 이렇게 말 안 할 것 같은 애들이)

정말 고맙습니다 ^___^

• ?
    [레벨:2]김준범 2010.06.04 13:55 (*.206.252.120)

늦었지만 ' '; 감사합니다~~ ~~~선배님들

• ?
    [레벨:10]장창근 2010.06.05 13:47 (*.64.246.131)

저는 비록 못 먹었지만?ㅋㅋ형님들 감사합니다.준혁이형은 수원올라가면 뵈야지~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[레벨:10]J미니미 2010.06.05 13:50 (*.145.210.121)

준혁오빠가 수원에 있는 것도 아닌데 어케봐 =ㅅ=ㅋㅋ

• ?
    [레벨:26]이상효 2010.06.05 22:16 (*.169.31.224)

나부터는 반말이었군 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• ?
    [레벨:26]이상효 2010.06.05 22:17 (*.169.31.224)

우정민에게 나의 위치는 박종하>나>도종필인가 ㅠㅠ