(*.100.234.55) 조회 수 8105 추천 수 0 댓글 0
?

+ - Up Down Comment Print
?

+ - Up Down Comment Print

안녕하세요~ 50대 재학 단장 48기 소프라노 전효경입니다.

유난히도 춥던 겨울이 지나고 어느새 꽃이 피고 잎이 푸르른 봄이 왔네요.

따뜻한 5월을 맞아  제 50회 봄공연을 준비했습니다!

50번째 봄공연

2016. 5. 14 (토) 늦은 6시

성균관대학교 인사캠 (명륜) 경영관 소극장

에서 있을 예정입니다.

봄과 같이 즐겁고 경쾌한 노래들을 여러분께 보여드리고자 하니 많이 많이 보러와주세요~

poster made by. 50기 방영아

Board Pagination ‹ Prev 1 2 Next ›
/ 2

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5