?

+ - Up Down Comment Print
?

+ - Up Down Comment Print

안녕하세요~! ㅎㅎ 47기 지휘자 이정주입니다~!

음.. 글을 정말 못써서 이런 글은 잘 올리지 않는데 너무 벅차서 올리게 되네요 ㅠㅠㅋㅋ

지난 1년간 많이 어설프고 부족하지만 상임이라는 큰 이름 아래 생활했습니다!

탈도 많았고 정말 힘든 일도 많았지만 결국 이렇게 좋은 추억만이 남게 되네요 ㅠㅠ

특히 이번공연 마지막 곡은 정말 울컥했어요 ㅠㅠ

마지막 곡이라서 그런건지 그 곡이 '이젠 안녕'이라서 그런건지.. ㅋㅋ

정말 1년간 도와주시고 함께 해주신 모든 분들 정말 감사합니다!!

찬조 공연도 해주시며 많은 응원을 해 주신 동문들께도 정말 감사드립니다!!

짧은! 후기니까 이정도만 쓸게용!

정말 잊지못할 추억 만들어주셔서 너무 감사합니다♥

다신 오지 않을걸 알기에 더욱 울컥하고 섭섭하고 잊지 못한 추억이 되는 것 같기도 하네요!

다시 한번 모든 분들께 너무 감사드립니다♥

영원하라 SKChorus!!!!!!

[레벨:0]줴훈줴훈 2013.11.17 23:25
    첫 공연이었는데 진심 감동이었어요ㅜㅜ 모두들 고맙고, 수고하셨습니다! 오늘도 수고해주신 지휘자님과 반주자님께 박수...ㅎㅎ
    [레벨:14]정주나요 2013.12.06 02:00
    ㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 너덕에 감동 ㅠㅠㅠㅠ ㅋㅋㅋ 이제야 답글... 끙... ㅋㅋㅋ 너도 수고 많았어 정말루!! 고마워ㅠㅠㅋㅋㅋ
    [레벨:0]윤정현 2013.11.18 10:39
    너구리가 누고?
    정주가 고생많이 했지. 마지막이란 없는거야.
    아쉽지? 그게 공연의 매력인것같다.
    지휘부 임원 단원들 모두 즐거운 공연이었던같다. 수고했어.
    [레벨:14]정주나요 2013.12.06 02:00
    너구리 재훈이입니다 ㅋㅋㅋ
    정말 아쉽고 아쉽네요 ㅠㅠ 으어 좋게 봐주셔서 감사합니다! ㅎㅎ
    [레벨:0]박재영 2013.11.18 13:09
    제작년보다 더 좋아진 작년 , 작년보다 더 좋아진 올해의 공연을 보면서 점점 발전하는 우리 성균합창단의 모습과 미래를 보는 것 같아 좋았던 공연이었습니다 동문찬조를 위해 이동하는 시간에 놓친 부분이 좀 아쉬운것 이외에는 모두 좋았던 정기연주회였습니다 공연을 위해 노력해온 여러분 모두가 자랑스럽습니다 -23기 박재영
  • ?
    [레벨:0]군필종필군 2013.11.21 19:40
    감사합니다~^---^ 저희도 동문 선배님들과 한 무대에서 같이 설 수 있어서 정말 좋았고 또 많이 배웠답니다~ 자랑스럽습니다 성균합창단~♬
    [레벨:14]정주나요 2013.12.06 02:03
    정말 뜻깊은 시간이었습니다, 감사합니다~ 동문 선배님들과 한 무대에 섰다는 것도 감동을 줬던 것 같아요 ㅎㅎ 감사합니다~!
  • ?
    [레벨:2]김경훈 2013.11.18 13:11
    수고샷
    수고샷!
    [레벨:9]뭉게구름 2013.11.19 21:36
    정주야~ 정말 수고 많았다~
    지휘자 ,반주자, 임원들, 모든 단원들 모두 수고했어요~

글고....너구리 누군지 알꺼같은데...재훈이 아냐?
    감사합니다~! ㅎㅎ 재훈이 맞아요!! ㅋㅋㅋ