출연단원

모두 수고하셨어용..

?

+ - Up Down Comment Print Files
?

+ - Up Down Comment Print Files

보잘것 없는 저의 지휘에 맞춰 노래부르느냐고 고생하신

모든 분들께 감사의 인사를....ㅠㅠ...

매번 공연끝나면 느끼는거지만,,

공연이 끝나면 하나의 큰 목표가 사라져서

참 허무하다는 느낌이 드네요

이번 공연때 제일 많이 고생하신 우리 우 담장님과 김 지휘자님....

누구보다 맘고생 심하셨을텐데

정말많이 수고하셨어요

모두들 한번씩 안아드리세요 수고했다고

다시한번 모두 수고하셨다는 말과함께,,,

이제 앞으로 있을 많은 행사(ST 체육대회 정기공연..등등..) 때 뵈어요 ㅎㅎㅎ

[레벨:18]잠이야 2010.05.16 22:00

아 스탭 하느라 고생한 영준이랑 현호랑........또...............영현이랑........................또....

또......

그래 수고했다 ㅋㅋㅋㅋ

[레벨:0]완전소중현호 2010.05.16 23:09

그래 고맙다

스탭들이 수고 좀 했어 ㅋㅋㅋㅋ

[레벨:19]낚시왕 2010.05.16 23:17

준길이가 빠졌어!!!

[레벨:18]잠이야 2010.05.16 23:56

아 걔이름이 준길이였구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[레벨:4]유진 2010.05.16 22:20

오빠도 정말 고생 많으셨어욤;ㅅ;

하필 사진이 오빠 나온 사진이 아닌게 아쉽네요 ㅋㅋ

[레벨:18]잠이야 2010.05.16 22:26

내가 찍은거라..

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 원본은 좀 더 잘나왔느데 말이지..ㅠ

• ?
    [레벨:13]읭읭 2010.05.16 22:42

수고하셨어요 ㅋㅋㅋ!왠지 요사진 보면 그렇게까지..안 작아보이네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• ?
    [레벨:8]오민정 2010.05.16 23:49

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 성진이 너무 귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[레벨:18]잠이야 2010.05.17 00:23

성진이 왠지 고등학교때부터 여자애들 사이에서

인기좀있었을듯-_-ㅋㅋㅋ

[레벨:4]순녕씨 2010.05.17 00:40

크- 효섭 지휘자님 멋진 지휘였어요 ㅎㅎㅎ 수고하셨습니다- 꼬옥. 단장님도 꼬옥. 성한이도 꼬옥. (꼬옥꼬옥하니까 게슈탈트 붕괴현상이 일어난다...꼬옥이 뭐였지 왜 꼬옥이라고 하는거지 꼬막같아 꼬옥꼬옥꼬옥꼬옥꼬옥꼬옥꼬...사람이름같기도하고 아...)

[레벨:18]잠이야 2010.05.17 01:09

게슈...음?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

수고했어ㅋㅋㅋㅋ

빨리가서 아쉬웠다느유ㅠ

• ?
    [레벨:6] 2010.05.17 01:53

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 옆으로샜어 ㅋㅋㅋ

[레벨:0]한낳하나 2010.05.17 00:42

현지휘자님! 오빠의 지휘 정말 좋았어요~ 

노래도 좋고 지휘도 좋았으니 더 할 말이 없군요 ㅋㅋ

A4 34장짜리(??맞나요) 기대하고 있을게요 ㄲㄲ

[레벨:18]잠이야 2010.05.17 01:08

ㅋㅋㅋ아 모라 메들리 안해 이제 ㅋㅋㅋㅋㅋ

[레벨:0]한낳하나 2010.05.17 02:29

으헝 그럴수가 emoticon

[레벨:12]한진우 2010.05.17 08:47

정기공연때는 맘마미아 메들리 어때??

아님 퀸이나...ㅋㅋㅋ (준호형 초대해서..ㅋㅋㅋ)

[레벨:0]한낳하나 2010.05.17 09:53

적극찬성!!!!!

[레벨:4]순녕씨 2010.05.17 10:37

보헤미안 랩소디~ 맘마미아 맘마미아 맘마미아 렛미고우~~~

[레벨:3]정철규 2010.05.17 00:50

살앙해요

[레벨:18]잠이야 2010.05.17 00:58

영준이한테나 사랑한다고 그러라니깐

• ?
    [레벨:6] 2010.05.17 01:54

이제 다른 목표를 만들어 예를 들면 꿍디꿍디 ...( 아무도 못알아들을것 같은 예감이

복학생 오빠에게 설렘을 느끼는 여자친구나ㅋㅋㅋㅋ 화이팅 ㅋㅋ

[레벨:18]잠이야 2010.05.17 02:06

에프엑스 노래에서 나오는건가...

쓰레기노래던데-_-....

여자친구는 마음은 굴뚝 현실은 안드로메다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[레벨:13]이상형 2010.05.17 12:58

형 꽃 감사했어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 방에서 잘 말리는중...

[레벨:18]잠이야 2010.05.18 01:16

꽃잎 한장 잘 말려서 책갈피 만들어와 임뫄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• ?
    [레벨:2]이수현 2010.05.18 01:58

이상형강아지 징그러

[레벨:18]잠이야 2010.05.18 02:15

왜 겁나귀여운데....

졸귀...겁귀....

[레벨:0]한낳하나 2010.05.18 02:39

난 저걸 항상 '개'라고 생각해서 그냥 그러려니 했는데

'강아지'라고 말하니까 어쩜 저리도 징그러울 수가 ㅠㅠ 울어버릴거임

[레벨:14]달빛총총 2010.05.18 02:52

헐... 진짜; 저건 개야. 강아지가 아냐; 네버; 오 노;;;