출연단원

태그명은 '벅차오름' ㅋㅋ

?

+ - Up Down Comment Print
?

+ - Up Down Comment Print

여러분 2010 봄공연 수고 많으셨습니다 ^^

고생도 많았지만 특히나 보람이 더 많은 공연이었다고 생각합니다.

그러나 피곤한 것은 어쩔 수 없군요(페스티벌 때문에 더 그런 거 같지만 ㅎㅎ)

전 6시에 집에 도착해서 바로 수면을 시작하여 22시에 기상하였답니다 ! 제가 자랑스러워요.

..그런데 아직도 졸리네요? ㅡㅡ;

emoticon?

저에게는 이번 봄공연은 나름 맘고생을 했던 공연이었네요.

주제에 2학년이라고 파트장도 맡아보고(단, 한 일은 없음 ㅡㅡ;)

다른일도 겹쳐서 월화수목 6-9시에 항상 할 일이 있었고 ㅜ,

목상태는 always 뵹쉰이었는데다가, 밀린 nwc작업의 공포, (빙글빙글 안 해서 다행ㅋㅋ)

심지어 단복을 잃어버려서(바보병신해삼말미잘..) 율전공연은 관객..

..뭐 관객이었던 건 신스를 제대로 봐서 좋앗을지도? ㅋㅋ

그리고 유진언니의 부재? ㅠㅠ 눈물

하지만 무슨 일이 있었든간에 공연은 언제나 즐겁군요.

명륜공연에서 제 나름대로는 노래도 잘 해냈다고 생각하고,

이번엔 사람도 많고 상임지휘자와 상임반주자가 동기라서 더 그랬던 것 같네요.

여러 아쉬운 점도 있었던 만큼,

2학기 공연은 훠-얼씬 더 행복한 공연이 되기를 바랍니다.

그리고 지금까지도 그래왓으니까요! ㅎㅎ

Thank to~ emoticon

단장사가 쩌는 정열적이신 우현승 담장님! 공연 축하드리고요 정말 감사합니다 !

통쾌하면서도 섬세한 지휘 팬텀만세 현휘자님! 팬텀 때문에 행복했습니다 ㅋㅋㅋ

공연때 제 뒤에 서신 수연언니! 덕분에 큰 도움을 받았어요 감사합니다 ㅎㅎ

거부할 수 없는 매력 민정언니! 언니의 노래와 호통을 존경합니다 ㅋㅋ

아픈 몸 이끌고 오셨던 혜정언니! 고생하셨어요ㅜ 빨리 다 나으세요~

해본 말이라곤 '팬텀 악보 좀 주세요'랑 인사뿐인 아쉬운 선아언니ㅜ 

눈이 예뻐지셨다는; 윤언니! 저..저희 친하게 지내봐요 언니.. ㅋㅋ

우리 지금 만나의 시작 범열오빠! ㅋㅋ 유행어가 되엇어요 축하~ 

참 귀여우신ㅋㅋ 창환오빠! 저 아직 오빠의 캐릭터 잘 모르겟어요 ;

57라인 제2의 멤버 정민언니! 내년이면.. 저 혼자겠군요 가지마세요 ㅜ

언제나 큰 의지가 되는 유선언니! 저두 언젠가 언니처럼 .. 아하하하ㅠ

이제 반명륜인 효정언니! 공연후에도 계속 볼 수 있겠네요 맞다 휴학은 싫어요ㅜ

스마일이 예쁘신 수진언니! 솔로 둘 다 너무 좋앗어요 ! 우리지금만나~ 당장만나~

그리고 명륜인! 감히 말하기를 제일 사랑합니다 !

명륜의 정신적 지주이신 은총언니! 언제나 저희를 위해 몸바치시는 언니 배우겠습니다 ~

뒷태가 쩔고 귀엽고 깜쮝함이 도라○몽에 버금가는 성한! 정말 고생많았어 니가 최고야 ><

뒷태가 섹시하고 매직왈츠가 1900에 버금가는 팔방미인 성태! 솔로 스테이지 짱 멋있었어 차~

기꺼이 엎드리게 하는 말빨이자 최강동안 혜선언니! 드디어 함께 공연서서 너무 좋았어요 ㅋ

그 힐을 신으시고 공연을 마치신 대단한 수형언니! 함께 밤은 못샛지만 ㅜ 앞으로 자주 뵈영 ~

공연은 못 서셨지만 함께해주신 지혜언니! 고마움 반 아쉬움 반 다음엔 꼬-옥 함께해요 ~

드뎌 명륜에도 여자 동기! 예쁜유진이! 첨부터 율전연습 고생많았어! 담학기에도 보길 ~ 

커리어가 쩌시는 능력남 ?9기 형섭오빠! 장문의 카드(ㅋ) 감동이었어요 또 함께 해요 ~

피는 못 속이나요 베이스포스 우영오빠! 오빠도 꼭. 홍안회에 들어오도록 하세요 ㅋㅋ

여친에게 그렇게 잘하신다는 호인오빠! 곧 좋은 소식... 읭?

어느새 3번째 공연 ! 44기 알라븅 ~  

첨부터 함께한 유일한 여자동기 겸둥 혜용! 승구 군대가면 나랑 사귀자 ~

몰라보게 예뻐진 소연이! 너무 뜸하게 봐서 몰랏자나~ 앞으론 자주보기 ^^

누구못지않게 무지 고생하신 도형총무님! 항상 고생하는 모습만 보네요 홧팅 ㅋ

역시 무지 고생하신 재륭회계님! 자고로 회계는 악덕해야 능력이 쩌는 법 홧팅ㅎ

스텝과 합창을 넘나드는 기선! 학생회 중간고사 과제까지 진정한 능력자야 ~

그라시아스 아지무스 띠비 철규! 덕분에 페스티벌 정말 즐겁게 했어 쌩유 ~

미워할 수 없는 초딩빛찬! 전에 못찾았던 식당 찾았어; 담엔 거기 가자 ㅋ

불경을 읊는 옛날남자 러브리 존슨! 나만 쓰는 별명이 많지만 참 많구나..

내가 제일 사랑해 마지않는 우리 지수! 열심히 연습해서 완전 크게 부르자 ~

순진해 보여도 응큼한 건휘! 페스티벌까지 응큼하게 사용하면 안되느니~

살인자의 눈이지만 다정한 승구! 너 군대가면 혜용이 내꺼임 므흐

몸은 떠나도 마음은 합창단 영현! 공연보고싶었을텐데 수고햇어~

한명한명넘흐넘흐귀엽고깜찍하고사랑스럽고아껴주고싶지만그러기엔너무많은 45기 ♥

눈웃음이 참 어여쁜 민주! 소프라노인데 별루 말 못햇네ㅜ 그래두 사랑함!

명륜의 대를 이어주는(정말 ㅋ) 지선! 소프라노의 가장자리를 책임지는 그녀ㅋ

온몸으로 섹시함을 발산하는 티아라 초희! 신부란 그런거엿어.. 그치만 홧팅!

어머 성진이 쪼꼬만 거 봐~ 얼굴 작은 거 봐~ 응큼한 거 봐~ 읭???

마지막에 함께 못해서 안타까운 윤지ㅜ 파워풀한 너의 손목시계..

결국 눈물을 흘리고 만 수현이! 장군감이여도 섬세한 아이 ㅎㅎ

그렇게 인기남이엇다니..도연이! ..우리 아직 안 친해서 이런 거 맞지?;

뭔가 조용한 아이인줄 알았는데 다 사기엿던 범창이의 도도한 표정..

노래도 춤도 피아노도 쩌는 정수! 입 크게 벌려 노래하는 이쁜이 ~

묵묵히 열심히 춤추고 노래하는 이쁜 상형이! 내 아낌을 받아라 ~

진우씨.. 저 당신 모르겠어요 ㅜㅜ 이런 당황스러움 어쩌면 좋지?

몸놀림이 큐티한 조시카 현규! 너무 귀여워 ~ 제시카로 인정한다 ㅋ

선배에게 참 잘하는 매너남 승훈이! 상처받으면 안돼 모두 널 아껴~

정말 미워하게될 거 같은데 그러면서도 미워할 수 없는 정현이!

미소가 사람좋은 고등학교 선생님같은 경환이! 언제 친해지지?

연습중에 딴짓 많이 한 지수! 하지만 감기를 견디며 무대 선 지수!

도련님같이 생긴 우진이! 언젠가는 너의 춤사위를 보고 싶어 ㅎㅎ

소시의 또다른 주인공 준범이! 결국은 계속 주인공이었던 너 ㅎ

집 겁내 가까운 경복남 철권지성! 주량 좀 늘리자~ ^^; ㅋㅋ

서면 모르겠는데 누우니까 겁내 섹쉬한 광연! 수고했어요~

헐 영기씨.. 당신이 마지막인데 당신도 모르겠어요 ㅜㅜ

그리고

보지 못해도 듣지 못해도 언제나 든든한 유진언니

가서 고생하셨는지 살이 쪽 빠지신 종필오빠

다음 학기에 꼭! 함께 무대섯음 좋겠는 윤지언니

언제나 사진으로 수고해주시는 준혁오빠

이번에도 결국은 얘기 못 해본 석환오빠ㅜ

초면에 노트북부터 빌려 죄송한 영준오빠

언제나 스텝으로(만) 수고해주는 준길이

그 외에도 우리를 붇돋워주시고 먹여주신 동문선배님들

특히 홈페이지에서도 언제나 함께하시는 진우선배님

또 특히 우진오빠, 완희오빠, 준혁오빠.. 반가웠어요! 

앗 또 기범오빠도요! 항상 후배들 챙겨주시고~

그리구 와주신분들.. 마마파파그랜마진주병효 ㅋㅋ

다시 한 번 모두모두 감사하고 사랑합니다emoticon

작년에는 이렇게 오래 안 걸렸는데..

(저장했다가 써서 맨위랑 글 쓴 날이 다름 ㅡㅡ;)

올해는 사람이 정말 많군요 ㅋㅋㅋ

헐 현호오빠.. 패쓰해서 죄송해요.

오빠의 의자에 걸터앉아 주무시던 모습이 생각나네요!

많이 피곤하셨던 듯 피아노소리가 그리 격렬한데도 깨지 않으시고 ㅋㅋㅋ

담엔.. 잊고 지나치지 않도록 친해져요 ㅜ !흑흑

...성언오빠 누락해서 죄송해요 ㅜ

하나가 인정하는 하나개그를 하시는 유일한 분 ㅋㅋ

곧 또 뵐 수 있기를 ~

TAG •
    [레벨:4]순녕씨 2010.05.17 10:34

캬 ㅎㅎㅎㅎㅎ 하나야 정말 고생 많았더 ㅠㅠㅠㅠ 뒤로갈수록 피곤해하는게 눈에 보여서 ㅠㅠㅠㅠ 음음 미안해 ㅠㅠㅠ 힐신어서 온몸이 부었단다 ㅎㅎㅎ 앞으로 동방에서 자주봐><

[레벨:0]한낳하나 2010.05.17 15:32

흑흑 힐은 역시 두려운 존재군요 ㅜㅜ 전 삼선신었는데두 좀... ㄷㄷ

언니두 고생 많으셨어요 ~ 근데 뭐가 미안하신건지? 전혀ㅋㅋㅋㅋㅋ

[레벨:3]우현승(정민) 2010.05.17 11:17

와우 이걸 어떻게 다 쓰냐..

너 저번 끝나고 공연때도 이렇게 다 썼던것 같은데

참 대단도 하다 ㅋㅋㅋ

단장사 좋게 봐주니 고맙다...ㅋㅋㅋ

[레벨:0]한낳하나 2010.05.17 15:33

저도 쓰고 나서 보니까 한 스크린에 다 안 나오네요 ㅋㅋㅋ

모두들 안 보는 듯하면서 다 읽는게 단장사 아니겠어요?

명언도 인용하시구 유식하심 ㅋㅋ

[레벨:19]낚시왕 2010.05.17 12:01

오....내 이름이 있어!!!!

[레벨:0]한낳하나 2010.05.17 15:34

막 써서 죄송해요; ㅋㅋ

[레벨:13]이상형 2010.05.17 12:54

누나도 정말 고생하셨어요 ㅎ! 이제.. ST때 보나요? 언제 만나지 ㅋㅋ..

[레벨:0]한낳하나 2010.05.17 15:34

이쁜 상형이 ㅋㅋ

6월에 체육대회 할 때 보면 되겠다 ^^

나 시간되면 율전에도 놀러갈게~

[레벨:7]Positive완희 2010.05.17 13:09

내이름도 있다ㅋㅋ

[레벨:0]한낳하나 2010.05.17 15:35

오빠 당연히 있어야죠 ㅋㅋ

오랜만에 뵈서 좋았어요 ^^ ㅎㅎㅎㅎ

[레벨:13]신밧드 2010.05.17 14:21

하나누나 ~~~~~~~~~

절 부장님이 챙기시는게 아니라

사실은 음악부장님을 차장인 제가 챙겨야 하는데 늘 죄송해요ㅋㅋㅋ

언제쯤 처음처럼을 들을수 있을까요. ㅋㅋ

전 아직도 기억해요.. 누나를 두번째 만났던날

저에게 '명륜학관에 미용실이 파마를 참 잘한단다' 라고 ...........

이유를 모르겠지만 저에게 그런말도 해주시고 ㅋㅋㅋ~~

부장님과 차장사이에 교류를 좀더 활발하게 해요 우리 +_+

[레벨:0]한낳하나 2010.05.17 15:35

ㅎㅎㅎㅎ

그래 밧드얌 ㅋㅋ

우리 음악라인 굳혀보쟈 ㅋㅋㅋ

[레벨:4]유진 2010.05.17 16:23

으아 ㅋㅋㅋㅋㅋ 언니 쓴다고 고생많았어 ㅋㅋㅋㅋ

담학기에도 보쟝~~

[레벨:0]한낳하나 2010.05.17 21:54

웅웅~ 44기 동기 너무 좋아 ㅋㅋㅋ

[레벨:9]강유진 2010.05.17 20:41

하나가 나를 이렇게나 사랑하는지 몰랐구나.ㅋㅋㅋ

음악부장 라인 하나야 힘내!ㅋㅋ

[레벨:0]한낳하나 2010.05.17 21:55

언니 고맙습니다~ 사랑합니다~ ㅜㅜ !

• ?
    [레벨:13]읭읭 2010.05.17 23:59

우와 언니 짱이에요!!!!!!제 이름도 있고~ 저 엉큼하지 않아요오 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ흑 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

정말 너무너무 감사하구요^^* 즐거웠어요 이번공연정말!!!!!!!!!!!!!!!!

[레벨:0]한낳하나 2010.05.18 00:12

다행이다 성진아 ㅋㅋ 

이제 합창단에서 헤어나올 수 없느니 ㅋㅋㅋㅋ

[레벨:18]잠이야 2010.05.18 01:12

수고했어 ㅋㅋㅋㅋ

팬텀 nwc로 바꾸느라고 고생했다야 ㅋㅋㅋㅋㅋ

[레벨:0]한낳하나 2010.05.18 02:24

저 이제 뭐라도 할 수 있어요... ㅋㅋㅋㅋ

[레벨:0]완전소중현호 2010.05.18 01:20

우왕

낮에 봤을땐 내 이름이없었는데 ㅋㅋㅋㅋ

내가 그 열악한 환경에서 자고있던건 6일째 술을마셔서??? emoticon

암튼 다음엔(아마 종강파티쯤 되겠지 ㅠ) 좀더 친해져 보자꾸나 ㅋㅋㅋ

위에 효섭이는 번지수를 잘못 찾은듯 emoticon

헐 언제 바뀌었지 ㅋㅋ

[레벨:0]한낳하나 2010.05.18 02:24

네 오빠 아는 척 할게요 받아주세요 ㅎㅎㅎ

[레벨:21]매너남 2010.05.18 01:37

진짜 하나가 하나하나 빼놓지 않고 하나같이 모든사람들을 다써주어서 모두 하나가 된것 같구나

[레벨:18]잠이야 2010.05.18 02:17

....아오....주겨버려

[레벨:0]한낳하나 2010.05.18 02:25

성언오빠 다음으로 괜찮은 하나개그인데요 ㅋㅋㅋ

....성언오빠 빼먹엇다 ㅜㅜㅜㅜ 엉엉

[레벨:21]매너남 2010.05.18 02:31

오 ㅋㅋ 하나가 욕하면 사과문 올리기로했었는데 다행 ㅠㅠ

[레벨:18]잠이야 2010.05.18 02:32

성언이랑 범열이 두명이 하나개그를했는데

성언이다음으로 괜찮은거면

꼴등이네

이건 욕이야

공식사과문올려 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[레벨:21]매너남 2010.05.18 02:34

아님 인정할수 없어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[레벨:0]한낳하나 2010.05.18 02:36

아 범열오빠.. 제가 딱히 사과문을 받고 싶은 건 아닌데,

효섭오빠 말에 뭐라고 반박은 못 하겟어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

[레벨:18]잠이야 2010.05.18 02:38

하나만세emoticon

[레벨:21]매너남 2010.05.18 02:41

제기랄

[레벨:14]달빛총총 2010.05.18 02:45

내가 이럴 줄 알고 아까 뭐라 썼다가 지웠는데

애들이 알아서 잘 ㅋㅋㅋ

[레벨:18]즌화 2010.05.18 02:05

굳굳굳

[레벨:0]한낳하나 2010.05.18 02:25

넌 괘씸죄로 누락됨 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• ?
    [레벨:5]최막장 2010.05.18 02:12

하나누나가 결혼식 제 바로 전 주자였다는 얘기를 듣고는 더 이상 뭐라 원망을 할 수가 없었어요ㅋㅋㅋ

이 정말 짜증나는 전통, 절대 폐지되어선 안 된다고 생각합니다 ㅋㅋㅋ

[레벨:0]한낳하나 2010.05.18 02:27

ㅋㅋㅋㅋ

작년이나 올해나 마음은 아팟지만

결국은 사람사는재미를 주는 전통인 거 같아 ㅋㅋ

그리고 너흰 반지가 좀 반지같잖아... 나랑 준화는 뭥미

잘 간직하여 이번엔 부디 46기에게 패쓰해줘 ㅎㅎ

[레벨:14]달빛총총 2010.05.18 02:46

하나야 이러면 그 반지 사온 효정이는 뭐가 되고 ㅋㅋㅋㅋㅋ

[레벨:0]한낳하나 2010.05.18 02:47

앗 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글 수정해야지!!!! 

[레벨:21]매너남 2010.05.18 02:48

ㅋㅋㅋ 센스쟁이

• ?
    [레벨:0]박종하 2010.05.18 09:19

반지라... 나 할때는

반지를 안사오셔서

맛동산 위에 감는 철끈이 반지였단다...ㅜㅡ

[레벨:0]한낳하나 2010.05.18 10:21

떠헙.. ㅜㅜ 

영원한 사랑을 맹세하기에는 너무 잘 구부러지는 반지..

[레벨:13]최창환 2010.05.18 13:31

하나야 이거 쓰느라구 정말 고생많았어ㅋㅋ

정말 대단대단~ㅋㅋㅋ

근데 나도 나의 캐릭터를 잘 모르겠어

ㅋㅋㅋ

나도 하나이름 개그로 성언이를 누르고 싶은 마음이 굴뚝같은데 모든 사람들의 비난이 두려워서

차마ㅎㅎ 썼다가 조심스레 델리트를 눌르고 있구나ㅋㅋㅋ

[레벨:0]한낳하나 2010.05.18 18:04

ㅋㅋㅋㅋ 도전해보세요!

사과문도 게재하고 그러면서 개그의 역량이 커져가는거죠..ㅋㅋㅋ

[레벨:16]김범창 2010.05.18 18:27

우와~~누나 감사합니다~~~

[레벨:0]한낳하나 2010.05.18 22:05

나도 고마워 범창아 ㅋㅋㅋㅋ

[레벨:3]정철규 2010.05.19 02:24

반지 내가 사왔음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[레벨:0]한낳하나 2010.05.19 18:21

예뻐서 학교에 맨날 끼고와도 될듯~~

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[레벨:3]정철규 2010.05.19 02:24

반지 내가 사왔음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• ?
    [레벨:6] 2010.05.22 03:01

우와 대단하다 하나야 정성이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 내 눈이 왜 내 눈은 본투비 그대로임ㅋㅋㅋㅋ